Guide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens : A104-112/1-2013F-PDF
A été élaboré comme ressource d’information pour la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour l’industrie caprine (la « Norme ») afin d’aider les producteurs de chèvres à préparer des plans de biosécurité pour leurs fermes. Il est conçu dans le but de répondre aux besoins des producteurs de chèvres dans l’ensemble du Canada, y compris tous les types de productions et toutes les tailles de troupeau.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643673&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Guide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | En tête du titre: Biosécurité animale. Le n° de catalogue (A104-112/1-2013F) et l'ISBN (978-0-660-20545-8) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. Bibliographie. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 84p.figures, glossaire, tableaux |
Numéro de catalogue |
|