Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : rapport final pour les Canadiens : A22-551/2011
Décrit les mesures prises depuis septembre 2009 en ce qui a trait à trois secteurs prioritaires en particulier : la réduction des risques liés à la salubrité des aliments, l’accroissement de la surveillance et de la détection précoce et l’amélioration de l’intervention d’urgence.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.673262&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : rapport final pour les Canadiens |
Type de publication | Monographie |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Anglais], Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada Décembre 2011. |
Reliure | Reliure à spirale |
Description | Texte français, xii, 60p. : ill. en couleur, glossaire, photographies ; 28 cm. |
ISBN | 978-1-100-54061-0 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | N° AAC 11663B |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :