Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : rapport final pour les Canadiens : A22-551/2011
Décrit les mesures prises depuis septembre 2009 en ce qui a trait à trois secteurs prioritaires en particulier : la réduction des risques liés à la salubrité des aliments, l’accroissement de la surveillance et de la détection précoce et l’amélioration de l’intervention d’urgence.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.673262&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : rapport final pour les Canadiens |
Type de publication | Monographie |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Anglais], Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada Décembre 2011. |
Reliure | Reliure à spirale |
Description | Texte français, xii, 60p. : ill. en couleur, glossaire, photographies ; 28 cm. |
ISBN | 978-1-100-54061-0 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | N° AAC 11663B |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |