Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : rapport final pour les Canadiens  : A22-551/2011

Cover image

Décrit les mesures prises depuis septembre 2009 en ce qui a trait à trois secteurs prioritaires en particulier : la réduction des risques liés à la salubrité des aliments, l’accroissement de la surveillance et de la détection précoce et l’amélioration de l’intervention d’urgence.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.673262&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : rapport final pour les Canadiens
Type de publication Monographie
Langue Bilingue-[Anglais | Français]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Anglais], Électronique-[Français]
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada Décembre 2011.
Reliure Reliure à spirale
Description Texte français, xii, 60p. : ill. en couleur, glossaire, photographies ; 28 cm.
ISBN 978-1-100-54061-0
Numéro de catalogue
  • A22-551/2011
Numéro de catalogue du ministère N° AAC 11663B
Descripteurs Sécurité alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :