Herbes culinaires pour nos jardins de pays froid / par Ernest Small et Grace Deutsch.  : NR16-45/1999F

Cover image

Herbes culinaires pour nos jardins de pays froids est un guide de jardinage complet et pratique sur plus de 55 herbes culinaires – y compris plus de 100 cultivars – convenant aux conditions difficiles du Canada et du nord des États-Unis. Le guide propose pour chaque espèce une description ainsi que des notes sur la culture, la récolte, l'utilisation culinaire et divers aspects intéressants de la plante. On y trouvera également des conseils et des techniques permettant de réussir un jardin d'herbes en pays froid ainsi que l'avis d'experts sur les précautions à prendre lorsqu'on utilise ces plantes à des fins médicinales. Les herbes sont illustrées au moyen de magnifiques planches en couleurs.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.680787&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Conseil national de recherches Canada.
Titre Herbes culinaires pour nos jardins de pays froid / par Ernest Small et Grace Deutsch.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Note(s) Publié conjointement par les Presses scientifiques du CNRC et Ismant Peony Press. Données de catalogage avant publication (Canada) imprimées dans cette publication.
Bibliographie.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Conseil national de recherches 2001.
Reliure Couverture souple
Description x, 193p. : ill. en couleur ; 25 cm.
ISBN 0-660-96164-4
Numéro de catalogue
  • NR16-45/1999F
Descripteurs Jardinage
Plante
Flore médicinale
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :