Herbes culinaires pour nos jardins de pays froid / par Ernest Small et Grace Deutsch. : NR16-45/1999F

Herbes culinaires pour nos jardins de pays froids est un guide de jardinage complet et pratique sur plus de 55 herbes culinaires – y compris plus de 100 cultivars – convenant aux conditions difficiles du Canada et du nord des États-Unis. Le guide propose pour chaque espèce une description ainsi que des notes sur la culture, la récolte, l'utilisation culinaire et divers aspects intéressants de la plante. On y trouvera également des conseils et des techniques permettant de réussir un jardin d'herbes en pays froid ainsi que l'avis d'experts sur les précautions à prendre lorsqu'on utilise ces plantes à des fins médicinales. Les herbes sont illustrées au moyen de magnifiques planches en couleurs.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.680787&sl=1
Ministère/Organisme | Conseil national de recherches Canada. |
---|---|
Titre | Herbes culinaires pour nos jardins de pays froid / par Ernest Small et Grace Deutsch. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Note(s) | Publié conjointement par les Presses scientifiques du CNRC et Ismant Peony Press. Données de catalogage avant publication (Canada) imprimées dans cette publication. Bibliographie. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Conseil national de recherches 2001. |
Reliure | Couverture souple |
Description | x, 193p. : ill. en couleur ; 25 cm. |
ISBN | 0-660-96164-4 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Jardinage Plante Flore médicinale |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :