Le lait écrémé en poudre [Division de la consultation en alimentation, Agriculture Canada]. : A73-1106/1981F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800324&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. |
---|---|
Titre | Le lait écrémé en poudre [Division de la consultation en alimentation, Agriculture Canada]. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Éd. originale : 1962. Également disponible en anglais sous le titre : Skim milk powder. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Comprend un index. |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture Canada,c1981. |
Description | 28 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 1106/F |
Édition | Rév. |
Descripteurs | Lait Art culinaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :