Le lait écrémé en poudre [Division de la consultation en alimentation, Agriculture Canada]. : A73-1106/1981F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800324&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada.
Titre Le lait écrémé en poudre [Division de la consultation en alimentation, Agriculture Canada].
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Éd. originale : 1962.
Également disponible en anglais sous le titre : Skim milk powder.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Comprend un index.
Information sur la publication Ottawa : Agriculture Canada,c1981.
Description 28 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A73-1106/1981F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 1106/F
Édition Rév.
Descripteurs Lait
Art culinaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :