L'appréciation de la carcasse du porc / A.W. Peterson et F.F. Baird. : A63-542/1952F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800795&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Titre L'appréciation de la carcasse du porc / A.W. Peterson et F.F. Baird.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publié en mars 1952 ».
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa :Service de la production, Division des bestiaux et des volailles, Ministère de l'agriculture,1952.
Auteur / Contributeur Peterson, A. W.
Baird, F. F.
Description 16 p. :ill.
Numéro de catalogue
  • A63-542/1952F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 542
Édition Rév.
Descripteurs Porc
Produit agro-alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :