L'appréciation de la carcasse du porc / A.W. Peterson et F.F. Baird. : A63-542/1952F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800795&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | L'appréciation de la carcasse du porc / A.W. Peterson et F.F. Baird. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publié en mars 1952 ». Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa :Service de la production, Division des bestiaux et des volailles, Ministère de l'agriculture,1952. |
Auteur / Contributeur | Peterson, A. W. Baird, F. F. |
Description | 16 p. :ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 542 |
Édition | Rév. |
Descripteurs | Porc Produit agro-alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :