L'appréciation de la carcasse du porc / A.W. Peterson et F.F. Baird. : A63-542/1952F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800795&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | L'appréciation de la carcasse du porc / A.W. Peterson et F.F. Baird. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publié en mars 1952 ». Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa :Service de la production, Division des bestiaux et des volailles, Ministère de l'agriculture,1952. |
Auteur / Contributeur | Peterson, A. W. Baird, F. F. |
Description | 16 p. :ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 542 |
Édition | Rév. |
Descripteurs | Porc Produit agro-alimentaire |