Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne. : A22-504/2015F
Comprend des recettes qui reflètent la diversité de la culture et de la gastronomie canadiennes. Les recettes proposées sont à base de produits canadiens – bœuf, porc, volaille, veau, fruits de mer et légumes. La valeur nutritive est par ailleurs indiquée pour chaque recette.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.803960&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Note(s) | Titre pris sur la couv. Publié aussi en anglais sous le titre: Recipes for a taste of Canadian agriculture. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2015. |
Description | 30 p. : photographies ; 22 cm. |
ISBN | 978-0-660-03429-4 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No AAC 12439F |
Descripteurs | Art culinaire Produit agro-alimentaire |