Recipes for a taste of Canadian agriculture . : A22-504/2015E-PDF

Offers recipes that reflect the diversity of Canada’s cuisine and culture. Recipes for beef, pork, poultry, veal, seafood, and vegetables are created from Canadian products. Each recipe also provides nutritional information.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804076&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture and Agri-Food Canada.
Titre Recipes for a taste of Canadian agriculture .
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Édition ultérieure A taste of Canadian agriculture
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Anglais]
Note(s) Issued also in French under title: Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture and Agri-Food Canada, c2015.
Description 30 p. : photos.
ISBN 978-0-660-03457-7
Numéro de catalogue
  • A22-504/2015E-PDF
Numéro de catalogue du ministère AAFC No. 12439E
Descripteurs Cooking
Agri-food products
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :