Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes / par Edith L. Elliot.  : A63-1/10-1936F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804645&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Titre Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes / par Edith L. Elliot.
Variante du titre Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes pour apporter de la variété aux repas
Titre de la série Bulletin de la ménagère ; Nº 10
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publication Nº 536, Imprimé en août 1936 ».
Sur la couv. : Division des fruits.
« Réimpression du Feuillet Nº 113 ».
Publié aussi en anglais sous le titre : Canned fruits and vegetables for variety in everyday meals.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1936.
Auteur / Contributeur Elliot, Edith L.
Description 12 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A63-1/10-1936F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 536
Descripteurs Art culinaire
Disponibilités alimentaires
Fruit
Légume
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :