Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes / par Edith L. Elliot. : A63-1/10-1936F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804645&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes / par Edith L. Elliot. |
Variante du titre | Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes pour apporter de la variété aux repas |
Titre de la série | Bulletin de la ménagère ; Nº 10 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publication Nº 536, Imprimé en août 1936 ». Sur la couv. : Division des fruits. « Réimpression du Feuillet Nº 113 ». Publié aussi en anglais sous le titre : Canned fruits and vegetables for variety in everyday meals. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1936. |
Auteur / Contributeur | Elliot, Edith L. |
Description | 12 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 536 |
Descripteurs | Art culinaire Disponibilités alimentaires Fruit Légume |