Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes / par Edith L. Elliot. : A63-1/10-1936F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804645&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes / par Edith L. Elliot. |
Variante du titre | Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes pour apporter de la variété aux repas |
Titre de la série | Bulletin de la ménagère ; Nº 10 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais], [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publication Nº 536, Imprimé en août 1936 ». Sur la couv. : Division des fruits. « Réimpression du Feuillet Nº 113 ». Publié aussi en anglais sous le titre : Canned fruits and vegetables for variety in everyday meals. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1936. |
Auteur / Contributeur | Elliot, Edith L. |
Description | 12 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 536 |
Descripteurs | Art culinaire Disponibilités alimentaires Fruit Légume |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :