Canned fruits and vegetables for variety in everyday meals / Edith L. Elliot.  : A63-1/10-1940E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804643&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture.
Titre Canned fruits and vegetables for variety in everyday meals / Edith L. Elliot.
Variante du titre Canned fruits and vegetables give variety to every-day meals
Titre de la série Household bulletin ; 10
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français], [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Publication 536, Issued April, 1940".
On cover: Marketing Service.
Issued also in French under title: Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes.
Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada.
Information sur la publication Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, 1940.
Auteur / Contributeur Elliot, Edith L.
Description 12 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A63-1/10-1940E-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 536
Édition Révision.
Descripteurs Cooking
Fruits
Vegetables
Food supply
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :