Canned fruits and vegetables for variety in everyday meals / Edith L. Elliot. : A63-1/10-1940E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804643&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture. |
---|---|
Titre | Canned fruits and vegetables for variety in everyday meals / Edith L. Elliot. |
Variante du titre | Canned fruits and vegetables give variety to every-day meals |
Titre de la série | Household bulletin ; 10 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français], [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "Publication 536, Issued April, 1940". On cover: Marketing Service. Issued also in French under title: Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes. Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, 1940. |
Auteur / Contributeur | Elliot, Edith L. |
Description | 12 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 536 |
Édition | Révision. |
Descripteurs | Cooking Fruits Vegetables Food supply |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :