Selection of lamb cuts : directions for cooking and recipes / A.A. MacMillan. : A63-1/11-1937E-PDF
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publications.gc.ca/pub?id=9.804653&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture. |
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Titre | Selection of lamb cuts : directions for cooking and recipes / A.A. MacMillan. |
Variante du titre | An appreciation of lamb |
Titre de la série | Household bulletin ; No. 11 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "Publication 546, Issued January, 1937". "Reprint Pamphlet No. 142". On cover: Field Services, Live Stock Branch. Issued also in French under title: Viande d'agneau : choix des morceaux, façon de les appêter et recettes pour la cuisson. Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, 1937. |
Auteur / Contributeur | MacMillan, A. A. |
Description | 12 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | Publication 546 |
Descripteurs | Cooking Meat |
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