Viande d'agneau : choix des morceaux, façon de les apprêter et recettes pour la cuisson / [version française par C.E. Mortureux]. : A63-1/11-1936F-PDF
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publications.gc.ca/pub?id=9.804656&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
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Titre | Viande d'agneau : choix des morceaux, façon de les apprêter et recettes pour la cuisson / [version française par C.E. Mortureux]. |
Variante du titre | Qualité de la viande d'agneau |
Titre de la série | Bulletin de la ménagère ; Nº 11 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publication Nº 546, Publié en décembre 1936 ». « Réimpression du Feuillet Nº 142 ». Sur la couv. : Services de campagne, Division de l'industrie animale. Publié aussi en anglais sous le titre : Selection of lamb cuts: directions for cooking and recipes. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1936. |
Description | 12 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | Publication 546 |
Descripteurs | Art culinaire Viande |
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