Viande d'agneau : choix des morceaux, façon de les apprêter et recettes pour la cuisson / [version française par C.E. Mortureux].  : A63-1/11-1936F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804656&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Titre Viande d'agneau : choix des morceaux, façon de les apprêter et recettes pour la cuisson / [version française par C.E. Mortureux].
Variante du titre Qualité de la viande d'agneau
Titre de la série Bulletin de la ménagère ; Nº 11
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publication Nº 546, Publié en décembre 1936 ».
« Réimpression du Feuillet Nº 142 ».
Sur la couv. : Services de campagne, Division de l'industrie animale.
Publié aussi en anglais sous le titre : Selection of lamb cuts: directions for cooking and recipes.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1936.
Description 12 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A63-1/11-1936F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 546
Descripteurs Art culinaire
Viande
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :