Milk, the food of foods / by Laura C. Pepper. : A63-1/19-1939E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804781&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture. |
---|---|
Titre | Milk, the food of foods / by Laura C. Pepper. |
Titre de la série | Household bulletin ; 19 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "Publication 635, Issued July 1939, Reprint" On cover: Marketing Service, Consumer Service Section. Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. Issued also in French under title: Le lait, l'aliment par excellence. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, 1939. |
Auteur / Contributeur | Pepper, Laura C. |
Description | 23 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 635 |
Descripteurs | Cooking Milk |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :