Milk, the food of foods / by Laura C. Pepper.  : A63-1/19-1939E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804781&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture.
Titre Milk, the food of foods / by Laura C. Pepper.
Titre de la série Household bulletin ; 19
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Publication 635, Issued July 1939, Reprint"
On cover: Marketing Service, Consumer Service Section.
Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada.
Issued also in French under title: Le lait, l'aliment par excellence.
Information sur la publication Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, 1939.
Auteur / Contributeur Pepper, Laura C.
Description 23 p.
Numéro de catalogue
  • A63-1/19-1939E-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 635
Descripteurs Cooking
Milk
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :