Le lait, l'aliment par excellence / par Laura C. Pepper ; [version française par C.E. Mortureux]. : A63-1/19-1939F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804782&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | Le lait, l'aliment par excellence / par Laura C. Pepper ; [version française par C.E. Mortureux]. |
Titre de la série | Bulletin de la ménagère ; 19 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais], [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publication 635, Publié en novembre 1939, Réimpression » Sur la couv. : Service des marchés, Division des produits laitiers. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Publié aussi en anglais sous le titre : Milk, the food of foods. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1939. |
Auteur / Contributeur | Pepper, Laura C. |
Description | 24 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 635 |
Descripteurs | Art culinaire Lait |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :