Causes of variation in the percentage of fat in hand separator cream . : A13-1/116-1948E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.805062&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture. Canada. Department of Agriculture. Marketing Service. |
---|---|
Titre | Causes of variation in the percentage of fat in hand separator cream . |
Titre de la série | Circular ; 116 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "Publication 540, Issued July 1948, Reprint" On cover: Marketing Service, Dairy Products Division. Issued also in French under title: Les causes des variations dans la richesse de la crème provenant de petits séparateurs. Historical publication digitized in 2012 by Agriculture and Agri-Food Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, 1948 (1952 printing). |
Description | 4 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 540 |
Descripteurs | Dairy industry Cream |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :