La fabrication du fromage blanc . : A13-1/135-1950F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.805199&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Service des marchés. |
---|---|
Titre | La fabrication du fromage blanc . |
Titre de la série | Circulaire ; 135 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publication 630, Publiée en mai 1950 » En tête du titre : Service des marchés, Division des produits laitiers. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Publié aussi en anglais sous le titre : The manufacture of cottage cheese. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1950. |
Description | 2 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 630 |
Descripteurs | Fromage Industrie laitière |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :