La neutralisation de la crème dans la fabrication du beurre / par A.H. White.  : A13-1/141-1950F-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Service scientifique.
Titre La neutralisation de la crème dans la fabrication du beurre / par A.H. White.
Titre de la série Circulaire ; 141
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publication 643, Publiée en avril 1950 »
Sur la couv. : Division de la bactériologie et des recherches laitières, Service scientifique.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1950.
Auteur / Contributeur White, A. H.
Description 8 p.
Numéro de catalogue
  • A13-1/141-1950F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 643
Édition Rev.
Descripteurs Beurre
Industrie laitière
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