Appareil pour le dosage de la matière grasse et de l'eau dans le beurre / par Frank T. Shutt.  : A12-3/14-1907F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.810077&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération.
Titre Appareil pour le dosage de la matière grasse et de l'eau dans le beurre / par Frank T. Shutt.
Titre de la série Bulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération; nº 14
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Février 1907 ».
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Publié aussi en anglais sous le titre : Apparatus for the determination of water and fat in butter.
Information sur la publication Ottawa : Ministère fédéral de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération, 1907.
Auteur / Contributeur Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940.
Description 11 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A12-3/14-1907F-PDF
Descripteurs Beurre
Industrie laitière
Technologie agricole
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :