Fromage de Coulommiers : notes sur sa fabrication / par Janet McNaughton.  : A12-3/25-1910F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.810236&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération.
Titre Fromage de Coulommiers : notes sur sa fabrication / par Janet McNaughton.
Titre de la série Bulletin, Série de l'industrie laitière et de la réfrigération ; nº 25
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Coulommier cheese: some notes on its manufacture.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa : Ministère fédéral de l'agriculture, Division de l'industrie laitière et de la réfrigération, 1910.
Auteur / Contributeur McNaughton, Janet.
Description 7 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A12-3/25-1910F-PDF
Descripteurs Industrie laitière
Fromage
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :