Fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques) : allergènes alimentaires prioritaires. : H164-156/5-2016F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.814653&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments. |
---|---|
Titre | Fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques) : allergènes alimentaires prioritaires. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Seafood (fish, crustaceans and shellfish): priority food allergens. |
Information sur la publication | Ottawa : Santé Canada, 2016. |
Description | [4] p. |
ISBN | 978-0-660-05122-2 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub. : 160013 |
Descripteurs | Salubrité des aliments Allergie |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :