Fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques) : allergènes alimentaires prioritaires. : H164-156/5-2016F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.814653&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments.
Titre Fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques) : allergènes alimentaires prioritaires.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Seafood (fish, crustaceans and shellfish): priority food allergens.
Information sur la publication Ottawa : Santé Canada, 2016.
Description [4] p.
ISBN 978-0-660-05122-2
Numéro de catalogue
  • H164-156/5-2016F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Pub. : 160013
Descripteurs Salubrité des aliments
Allergie
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :