Fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques) : allergènes alimentaires prioritaires. : H164-156/5-2016F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.814653&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments. |
---|---|
Titre | Fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques) : allergènes alimentaires prioritaires. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Seafood (fish, crustaceans and shellfish): priority food allergens. |
Information sur la publication | Ottawa : Santé Canada, 2016. |
Description | [4] p. |
ISBN | 978-0-660-05122-2 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub. : 160013 |
Descripteurs | Salubrité des aliments Allergie |