Seafood (fish, crustaceans and shellfish) : priority food allergens. : H164-156/5-2016E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.814648&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Health Products and Food Branch.
Titre Seafood (fish, crustaceans and shellfish) : priority food allergens.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques): allergènes alimentaires prioritaire.
Information sur la publication Ottawa : Health Canada, 2016.
Description [4] p.
ISBN 978-0-660-05121-5
Numéro de catalogue
  • H164-156/5-2016E-PDF
Numéro de catalogue du ministère Pub.: 160012
Descripteurs Food safety
Allergies
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :