Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2014 / prepared by Pesticide Risk Reduction Program, Pest Management Centre, Agriculture and Agri-Food Canada. : A118-10/21-2014E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.817825&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture and Agri-Food Canada. Pesticide Risk Reduction Program (Canada) |
---|---|
Titre | Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2014 / prepared by Pesticide Risk Reduction Program, Pest Management Centre, Agriculture and Agri-Food Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Édition ultérieure | Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2017 / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014. Includes bibliographical references. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture and Agri-Food Canada, c2016. |
Description | 48 p. |
ISBN | 978-0-660-05460-5 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | AAFC No. 12501E |
Édition | 3rd ed. |
Descripteurs | Vegetable crops Plant diseases Pests Pesticides |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :