Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2014 / prepared by Pesticide Risk Reduction Program, Pest Management Centre, Agriculture and Agri-Food Canada. : A118-10/21-2014E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.817825&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture and Agri-Food Canada.
Pesticide Risk Reduction Program (Canada)
Titre Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2014 / prepared by Pesticide Risk Reduction Program, Pest Management Centre, Agriculture and Agri-Food Canada.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Édition ultérieure Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2017 /
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014.
Includes bibliographical references.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture and Agri-Food Canada, c2016.
Description 48 p.
ISBN 978-0-660-05460-5
Numéro de catalogue
  • A118-10/21-2014E-PDF
Numéro de catalogue du ministère AAFC No. 12501E
Édition 3rd ed.
Descripteurs Vegetable crops
Plant diseases
Pests
Pesticides
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :