Preparing poultry produce for market / by F.C. Elford.  : A12-2/20-1929E-PDF

This bulletin encourages farmers to improve the quality of poultry produce (both poultry and eggs) in order to yield a better return on labour. Discusses topics such as crate feeding, killing, cooling, packaging and marketing.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.821669&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture.
Titre Preparing poultry produce for market / by F.C. Elford.
Titre de la série Bulletin ; no. 20
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Title from cover.
Published also in French under title: La préparation des produits de la basse-cour pour la vente.
Historical publication digitized from Agriculture and Agri-Food Canada collection.
Information sur la publication Ottawa : Dept. of Agriculture, Dominion Experimental Farm, Division of Poultry Husbandry, 1929.
Auteur / Contributeur Elford, F. C.
Description 26 p. : ill. (some col.)
Numéro de catalogue
  • A12-2/20-1929E-PDF
Édition Rev.
Descripteurs Poultry
Marketing
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :