La préparation des produits de la basse-cour pour la vente / par F.C. Elford. : A12-2/20-1929F-PDF
Ce bulletin encourage les agriculteurs à améliorer la qualité des produits de la volaille (à la fois la volaille et des oeufs) afin d'obtenir un meilleur rendement sur le travail. Discute des sujets tels que le système de vente, la caisse d'alimentation, la méthode de tuer les volailles, le refroidissement, l'emballage et la commercialisation.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.821670&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | La préparation des produits de la basse-cour pour la vente / par F.C. Elford. |
Titre de la série | Bulletin ; n. 20 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre pris sur la couv. Publié aussi en anglais sous le titre : Preparing poultry produce for market. Publication historique numérisé de la collection de l'Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère fédérale de l'agriculture Canada, Fermes expérimentales fédérales, 1929. |
Auteur / Contributeur | Elford, F. C. |
Description | 28 p. : ill. (certaines en coul.) |
Numéro de catalogue |
|
Édition | Édition revisée |
Descripteurs | Volaille Marketing |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :