La préparation des produits de la basse-cour pour la vente / par F.C. Elford.  : A12-2/20-1929F-PDF

Ce bulletin encourage les agriculteurs à améliorer la qualité des produits de la volaille (à la fois la volaille et des oeufs) afin d'obtenir un meilleur rendement sur le travail. Discute des sujets tels que le système de vente, la caisse d'alimentation, la méthode de tuer les volailles, le refroidissement, l'emballage et la commercialisation.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.821670&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Titre La préparation des produits de la basse-cour pour la vente / par F.C. Elford.
Titre de la série Bulletin ; n. 20
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre pris sur la couv.
Publié aussi en anglais sous le titre : Preparing poultry produce for market.
Publication historique numérisé de la collection de l'Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa : Ministère fédérale de l'agriculture Canada, Fermes expérimentales fédérales, 1929.
Auteur / Contributeur Elford, F. C.
Description 28 p. : ill. (certaines en coul.)
Numéro de catalogue
  • A12-2/20-1929F-PDF
Édition Édition revisée
Descripteurs Volaille
Marketing
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :