Recipe book : new recipes added January 2011.  : CC194-1/2011E-PDF

Recipes featuring Walleye (Sander vitreus), lake whitefish (Coregonus clupeaformis), northern pike (Esox lucius), caviar, lake trout (Salvelinus namaycush), and sauger (Sander canadense).

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.822805&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Freshwater Fish Marketing Corporation (Canada)
Titre Recipe book : new recipes added January 2011.
Variante du titre Freshwater fish recipe book
Running title : From lake to plate
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) At head of title: Freshwater Fish.
Issued also in French under title: Livre de recettes : avec des nouvelles recettes ajoutées en janvier 2011.
Information sur la publication [Winnipeg, Man. : Freshwater Fish Marketing Corporation], 2011.
Description 197 p. : col. ill.
Numéro de catalogue
  • CC194-1/2011E-PDF
Descripteurs Cooking
Freshwater fish
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :