Recipe book : new recipes added January 2011. : CC194-1/2011E-PDF
Recipes featuring Walleye (Sander vitreus), lake whitefish (Coregonus clupeaformis), northern pike (Esox lucius), caviar, lake trout (Salvelinus namaycush), and sauger (Sander canadense).
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.822805&sl=1
Ministère/Organisme | Freshwater Fish Marketing Corporation (Canada) |
---|---|
Titre | Recipe book : new recipes added January 2011. |
Variante du titre | Freshwater fish recipe book Running title : From lake to plate |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | At head of title: Freshwater Fish. Issued also in French under title: Livre de recettes : avec des nouvelles recettes ajoutées en janvier 2011. |
Information sur la publication | [Winnipeg, Man. : Freshwater Fish Marketing Corporation], 2011. |
Description | 197 p. : col. ill. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Cooking Freshwater fish |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :