Livre de recettes : avec de nouvelles recettes ajoutées en janvier 2011.  : CC194-1/2011F-PDF

Recettes pour les poissons d'eau douce: doré jaune (Sander vitreus), grand corégone (Coregonus clupeaformis), grand brochet (Esox lucius), caviar, touladi (Salvelinus namaycush), et doré noir (Sander canadense).

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.822809&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Office de commercialisation du poisson d'eau douce (Canada)
Titre Livre de recettes : avec de nouvelles recettes ajoutées en janvier 2011.
Variante du titre En tête du titre : Freshwater Fish
Titre courant : Du lac à votre assiette
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) En tête du titre : Freshwater Fish.
Publié aussi en anglais sous le titre : Recipe book: new recipes added January 2011.
Information sur la publication [Winnipeg, Man. : Office de commercialisation du poisson d'eau douce], 2011.
Description 197 p. : ill. en coul.
Numéro de catalogue
  • CC194-1/2011F-PDF
Descripteurs Art culinaire
Poisson d'eau douce
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :