Livre de recettes : avec de nouvelles recettes ajoutées en janvier 2011. : CC194-1/2011F-PDF
Recettes pour les poissons d'eau douce: doré jaune (Sander vitreus), grand corégone (Coregonus clupeaformis), grand brochet (Esox lucius), caviar, touladi (Salvelinus namaycush), et doré noir (Sander canadense).
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.822809&sl=1
Ministère/Organisme | Office de commercialisation du poisson d'eau douce (Canada) |
---|---|
Titre | Livre de recettes : avec de nouvelles recettes ajoutées en janvier 2011. |
Variante du titre | En tête du titre : Freshwater Fish Titre courant : Du lac à votre assiette |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | En tête du titre : Freshwater Fish. Publié aussi en anglais sous le titre : Recipe book: new recipes added January 2011. |
Information sur la publication | [Winnipeg, Man. : Office de commercialisation du poisson d'eau douce], 2011. |
Description | 197 p. : ill. en coul. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Art culinaire Poisson d'eau douce |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :