Livre de recettes : avec de nouvelles recettes ajoutées en janvier 2011. : CC194-1/2011F-PDF
Recettes pour les poissons d'eau douce: doré jaune (Sander vitreus), grand corégone (Coregonus clupeaformis), grand brochet (Esox lucius), caviar, touladi (Salvelinus namaycush), et doré noir (Sander canadense).
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.822809&sl=0
Department/Agency | Office de commercialisation du poisson d'eau douce (Canada) |
---|---|
Title | Livre de recettes : avec de nouvelles recettes ajoutées en janvier 2011. |
Variant title | En tête du titre : Freshwater Fish Titre courant : Du lac à votre assiette |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | En tête du titre : Freshwater Fish. Publié aussi en anglais sous le titre : Recipe book: new recipes added January 2011. |
Publishing information | [Winnipeg, Man. : Office de commercialisation du poisson d'eau douce], 2011. |
Description | 197 p. : ill. en coul. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Art culinaire Poisson d'eau douce |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: