La préparation des volailles pour la vente : engraissement en épinette, saignée et préparation, catégories du gouvernement. : A12-8/38-1942F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824538&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Service des marchés. |
---|---|
Titre | La préparation des volailles pour la vente : engraissement en épinette, saignée et préparation, catégories du gouvernement. |
Titre de la série | Bulletin du cultivateur ; 38 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publié en avril 1942. Réimpression. » Réimpr. Éd. originale : 1937. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. L'engraissement en épinette -- Comment saigner et préparer les volailles -- Catégories du gouvernement. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture : Services de marchés, Division des animaux de ferme et de leurs produits,1942. |
Description | 15 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 581 |
Descripteurs | Volaille Marketing |