La préparation des volailles pour la vente : engraissement en épinette, saignée et préparation, catégories du gouvernement.  : A12-8/38-1942F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824538&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Service des marchés.
Titre La préparation des volailles pour la vente : engraissement en épinette, saignée et préparation, catégories du gouvernement.
Titre de la série Bulletin du cultivateur ; 38
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publié en avril 1942. Réimpression. »
Réimpr. Éd. originale : 1937.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
L'engraissement en épinette -- Comment saigner et préparer les volailles -- Catégories du gouvernement.
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture : Services de marchés, Division des animaux de ferme et de leurs produits,1942.
Description 15 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A12-8/38-1942F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 581
Descripteurs Volaille
Marketing
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :