La fabrication du beurre sur la ferme .  : A12-8/52-1945F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824821&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Division des produits laitiers.
Titre La fabrication du beurre sur la ferme .
Titre de la série Bulletin du cultivateur ; 52
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couv.
« Mars 1945. »
Éd. originale : 1938.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Sommaire partiel : Quelques défauts du beurre de laiterie -- Conditions nécessaires à la production d'une crème ayant un bon goût -- Écrémage du lait -- La crème et les soins à lui donner -- Pasteurisation de la crème -- Barattage -- Emballages -- Marques et poids autorisés par la loi pour le beurre de laiterie -- Les ustensiles et leur soin.
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture : Service des marchés, Division des produits laitiers,1945.
Description 13 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A12-8/52-1945F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 603
Édition Rev.
Descripteurs Beurre
Industrie laitière
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :