La fabrication du beurre sur la ferme . : A12-8/52-1945F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824821&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division des produits laitiers. |
---|---|
Titre | La fabrication du beurre sur la ferme . |
Titre de la série | Bulletin du cultivateur ; 52 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couv. « Mars 1945. » Éd. originale : 1938. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Sommaire partiel : Quelques défauts du beurre de laiterie -- Conditions nécessaires à la production d'une crème ayant un bon goût -- Écrémage du lait -- La crème et les soins à lui donner -- Pasteurisation de la crème -- Barattage -- Emballages -- Marques et poids autorisés par la loi pour le beurre de laiterie -- Les ustensiles et leur soin. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture : Service des marchés, Division des produits laitiers,1945. |
Description | 13 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 603 |
Édition | Rev. |
Descripteurs | Beurre Industrie laitière |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :