La fabrication du beurre sur la ferme . : A12-8/52-1945F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824821&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division des produits laitiers. |
---|---|
Titre | La fabrication du beurre sur la ferme . |
Titre de la série | Bulletin du cultivateur ; 52 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couv. « Mars 1945. » Éd. originale : 1938. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Sommaire partiel : Quelques défauts du beurre de laiterie -- Conditions nécessaires à la production d'une crème ayant un bon goût -- Écrémage du lait -- La crème et les soins à lui donner -- Pasteurisation de la crème -- Barattage -- Emballages -- Marques et poids autorisés par la loi pour le beurre de laiterie -- Les ustensiles et leur soin. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture : Service des marchés, Division des produits laitiers,1945. |
Description | 13 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 603 |
Édition | Rev. |
Descripteurs | Beurre Industrie laitière |