La fabrication du beurre sur la ferme . : A12-8/52-1945F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.824821&sl=0
Department/Agency | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division des produits laitiers. |
---|---|
Title | La fabrication du beurre sur la ferme . |
Series title | Bulletin du cultivateur ; 52 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couv. « Mars 1945. » Éd. originale : 1938. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Sommaire partiel : Quelques défauts du beurre de laiterie -- Conditions nécessaires à la production d'une crème ayant un bon goût -- Écrémage du lait -- La crème et les soins à lui donner -- Pasteurisation de la crème -- Barattage -- Emballages -- Marques et poids autorisés par la loi pour le beurre de laiterie -- Les ustensiles et leur soin. |
Publishing information | Ottawa : Ministère de l'agriculture : Service des marchés, Division des produits laitiers,1945. |
Description | 13 p. : ill. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | Publication 603 |
Edition | Rev. |
Subject terms | Beurre Industrie laitière |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: