Rhodiola rosea (orpin rose) dans les aliments et les boissons emballées / [péparé par Ranna Bernard]. : A74-3/2016-55F-PDF

Rhodiola rosea (orpin rose) est l’une des plantes les plus utilisées en Europe pour des raisons de santé et de mieux-être. Il s’agit d’une plante médicinale multifonctionnelle dotée de propriétés adaptogènes qui aide à augmenter la résistance de l’organisme et à normaliser ses fonctions lorsqu’il fait face à différents facteurs de stress émotionnels, mentaux et physiques (Phytochemistry Reviews, 2016). En raison de ces caractéristiques, il existe de plus en plus de possibilités d’utilisation de la Rhodiola rosea dans des produits novateurs, car les secteurs des produits de santé offerts aux consommateurs ainsi que de la santé et du mieux-être devraient connaître une croissance.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.830362&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Rhodiola rosea (orpin rose) dans les aliments et les boissons emballées / [péparé par Ranna Bernard].
Titre de la série Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publi. aussi en anglais sous le titre : Rhodiola Rosea in packaged food and beverages.
« Novembre 2016 ».
« Série sur la Santé et le Mieux-Etre ».
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016.
Auteur / Contributeur Bernard, Ranna.
Description 14 p.
Numéro de catalogue
  • A74-3/2016-55F-PDF
Descripteurs Marché international
Analyse de marché
Emballage
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :