Rhodiola rosea (orpin rose) dans les aliments et les boissons emballées / [péparé par Ranna Bernard]. : A74-3/2016-55F-PDF
Rhodiola rosea (orpin rose) est l’une des plantes les plus utilisées en Europe pour des raisons de santé et de mieux-être. Il s’agit d’une plante médicinale multifonctionnelle dotée de propriétés adaptogènes qui aide à augmenter la résistance de l’organisme et à normaliser ses fonctions lorsqu’il fait face à différents facteurs de stress émotionnels, mentaux et physiques (Phytochemistry Reviews, 2016). En raison de ces caractéristiques, il existe de plus en plus de possibilités d’utilisation de la Rhodiola rosea dans des produits novateurs, car les secteurs des produits de santé offerts aux consommateurs ainsi que de la santé et du mieux-être devraient connaître une croissance.
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publications.gc.ca/pub?id=9.830362&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
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Titre | Rhodiola rosea (orpin rose) dans les aliments et les boissons emballées / [péparé par Ranna Bernard]. |
Titre de la série | Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publi. aussi en anglais sous le titre : Rhodiola Rosea in packaged food and beverages. « Novembre 2016 ». « Série sur la Santé et le Mieux-Etre ». Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016. |
Auteur / Contributeur | Bernard, Ranna. |
Description | 14 p. |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Marché international Analyse de marché Emballage |
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