Rhodiola rosea (orpin rose) dans les aliments et les boissons emballées / [péparé par Ranna Bernard].: A74-3/2016-55F-PDF

Rhodiola rosea (orpin rose) est l’une des plantes les plus utilisées en Europe pour des raisons de santé et de mieux-être. Il s’agit d’une plante médicinale multifonctionnelle dotée de propriétés adaptogènes qui aide à augmenter la résistance de l’organisme et à normaliser ses fonctions lorsqu’il fait face à différents facteurs de stress émotionnels, mentaux et physiques (Phytochemistry Reviews, 2016). En raison de ces caractéristiques, il existe de plus en plus de possibilités d’utilisation de la Rhodiola rosea dans des produits novateurs, car les secteurs des produits de santé offerts aux consommateurs ainsi que de la santé et du mieux-être devraient connaître une croissance.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.830362&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Title Rhodiola rosea (orpin rose) dans les aliments et les boissons emballées / [péparé par Ranna Bernard].
Series title Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publi. aussi en anglais sous le titre : Rhodiola Rosea in packaged food and beverages.
« Novembre 2016 ».
« Série sur la Santé et le Mieux-Etre ».
Comprend des références bibliographiques.
Publishing information Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016.
Author / Contributor Bernard, Ranna.
Description 14 p.
Catalogue number
  • A74-3/2016-55F-PDF
Subject terms Marché international
Analyse de marché
Emballage
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: