Consommation apparente des aliments par personne au Canada / publication autorisée par le ministre des Approvisionnements et Services Canada. : CS32-509/1987F-PDF
« Le present guide a pour objet d'expliquer les méthodes servant à calculer la consommation apparente par personne, des sept groupes d'aliments ci-après: céréales; sucres et sirops; legumes à gousse et noix; boissons; produits laitiers et leurs dérivés; viandes; et poisson »--p. 7.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.831544&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Statistique Canada. Division de l'agriculture. |
---|---|
Titre | Consommation apparente des aliments par personne au Canada / publication autorisée par le ministre des Approvisionnements et Services Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Manuel de référence pour catalogue nos. 32-229 et 32-230. » « Octobre 1987. » Édition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada]. |
Information sur la publication | Ottawa : Statistique Canada, 1987. |
Description | 58 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aliment |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :