Consommation apparente des aliments par personne au Canada / publication autorisée par le ministre des Approvisionnements et Services Canada.: CS32-509/1987F-PDF

« Le present guide a pour objet d'expliquer les méthodes servant à calculer la consommation apparente par personne, des sept groupes d'aliments ci-après: céréales; sucres et sirops; legumes à gousse et noix; boissons; produits laitiers et leurs dérivés; viandes; et poisson »--p. 7.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.831544&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Statistique Canada. Division de l'agriculture.
Title Consommation apparente des aliments par personne au Canada / publication autorisée par le ministre des Approvisionnements et Services Canada.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Manuel de référence pour catalogue nos. 32-229 et 32-230. »
« Octobre 1987. »
Édition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada].
Publishing information Ottawa : Statistique Canada, 1987.
Description 58 p.
Catalogue number
  • CS32-509/1987F-PDF
Subject terms Aliment
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: