Consommation apparente des aliments par personne au Canada / publication autorisée par le ministre des Approvisionnements et Services Canada.: CS32-509/1987F-PDF
« Le present guide a pour objet d'expliquer les méthodes servant à calculer la consommation apparente par personne, des sept groupes d'aliments ci-après: céréales; sucres et sirops; legumes à gousse et noix; boissons; produits laitiers et leurs dérivés; viandes; et poisson »--p. 7.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.831544&sl=0
Department/Agency | Canada. Statistique Canada. Division de l'agriculture. |
---|---|
Title | Consommation apparente des aliments par personne au Canada / publication autorisée par le ministre des Approvisionnements et Services Canada. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | « Manuel de référence pour catalogue nos. 32-229 et 32-230. » « Octobre 1987. » Édition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada]. |
Publishing information | Ottawa : Statistique Canada, 1987. |
Description | 58 p. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Aliment |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: