Ventes au détail de produits alimentaires certifiés biologiques au Canada, en 2006 / compilé par Anne Macey; commandé et publié par le Centre d’agriculture biologique du Canada (CABC). : A72-137/2007F-PDF

« Les produits alimentaires certifiés biologiques sont vendus par le biais d’un éventail de créneaux commerciaux. Certains affirment que les ventes augmentent de plus de 20 % chaque année et que les ventes réalisées par le biais des marchés principaux connaissent une hausse soutenue. Par conséquent, on prévoit une diminution de la part de marché des créneaux « biologiques » traditionnels comme les magasins d’aliments naturels, les programmes de livraison d’aliments offerts directement aux consommateurs, les marchés de producteurs ou les ventes à la ferme. Maintenant, pour la première fois, on dispose de données précises sur les ventes de produits biologiques réalisées dans les supermarchés au Canada »--Contexte, p. 3.

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Centre d’agriculture biologique du Canada.
Titre Ventes au détail de produits alimentaires certifiés biologiques au Canada, en 2006 / compilé par Anne Macey; commandé et publié par le Centre d’agriculture biologique du Canada (CABC).
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Mai 2007."
Publi. aussi en anglais sous le titre : Retail sales of certified organic food products, in Canada, in 2006.
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication Truro, Nouvelle-Écosse : Centre d’agriculture biologique du Canada, 2007.
Auteur / Contributeur Macey, Anne,1948-
Description 16 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A72-137/2007F-PDF
Descripteurs Aliment biologique
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