Ventes au détail de produits alimentaires certifiés biologiques au Canada, en 2006 / compilé par Anne Macey; commandé et publié par le Centre d’agriculture biologique du Canada (CABC). : A72-137/2007F-PDF
« Les produits alimentaires certifiés biologiques sont vendus par le biais d’un éventail de créneaux commerciaux. Certains affirment que les ventes augmentent de plus de 20 % chaque année et que les ventes réalisées par le biais des marchés principaux connaissent une hausse soutenue. Par conséquent, on prévoit une diminution de la part de marché des créneaux « biologiques » traditionnels comme les magasins d’aliments naturels, les programmes de livraison d’aliments offerts directement aux consommateurs, les marchés de producteurs ou les ventes à la ferme. Maintenant, pour la première fois, on dispose de données précises sur les ventes de produits biologiques réalisées dans les supermarchés au Canada »--Contexte, p. 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.833869&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Centre d’agriculture biologique du Canada. |
---|---|
Titre | Ventes au détail de produits alimentaires certifiés biologiques au Canada, en 2006 / compilé par Anne Macey; commandé et publié par le Centre d’agriculture biologique du Canada (CABC). |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "Mai 2007." Publi. aussi en anglais sous le titre : Retail sales of certified organic food products, in Canada, in 2006. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Truro, Nouvelle-Écosse : Centre d’agriculture biologique du Canada, 2007. |
Auteur / Contributeur | Macey, Anne,1948- |
Description | 16 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aliment biologique |