Bread, white enriched white and whole wheat = Pain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier. : P29-5-032-001-1987-PDF
« La présente spécification s'applique à trois types de pain blanc et de pain de blé entier cuits dans des moules. Elle est destinée à être utilisée par les services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841283&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Bread, white enriched white and whole wheat = Pain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier. |
Variante du titre | Pain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.1-87 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Décembre 1987. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1987, 2014, 2020. |
Description | [6], 4 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.060 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Blé Achat Norme |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :