Bread, white enriched white and whole wheat = Pain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier. : P29-5-032-001-1987-PDF
« La présente spécification s'applique à trois types de pain blanc et de pain de blé entier cuits dans des moules. Elle est destinée à être utilisée par les services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841283&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Bread, white enriched white and whole wheat = Pain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier. |
Variante du titre | Pain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.1-87 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Décembre 1987. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1987, 2014, 2020. |
Description | [6], 4 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.060 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Blé Achat Norme |