Rye bread = Pain de seigle. : P29-5-032-003-1988-PDF
"This specification applies to rye bread made from a combination of rye flour and wheat flour. It is intended to be used by food services in procurement of food"--Scope.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841291&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian General Standards Board. |
---|---|
Titre | Rye bread = Pain de seigle. |
Variante du titre | Pain de seigle |
Titre de la série | Government of Canada standard ; no. 32.3-88 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | "April 1988." "Withdrawal, April 2020." "Experience and excellence"--Cover. Converted to GCS in 2014. Text in English and French. |
Information sur la publication | Ottawa : Canadian General Standards Board, 1988, 2014, 2020. |
Description | [6], 3 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.060 |
Édition | Withdrawn |
Descripteurs | Wheat Purchasing Standards |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :