Coupes de porc / préparée par l'Office des normes générales du Canada. : P29-5-032-050-1992F-PDF
« La présente spécification s'applique aux carcasses de porc (demi-porc) frais et surgelé et aux coupes primaires etsecondaires, aux rôtis et aux portions contrôlées. La présente spécification est destinée principalement aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841657&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Coupes de porc / préparée par l'Office des normes générales du Canada. |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.50-92 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Novembre 1992. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Publ. aussi en anglais sous le titre : Pork cuts. Texte en français, retrait en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1992, 2014, 2020. |
Description | [6], 13 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.120 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Porc Viande Norme |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :