Coupes de porc / préparée par l'Office des normes générales du Canada.: P29-5-032-050-1992F-PDF

« La présente spécification s'applique aux carcasses de porc (demi-porc) frais et surgelé et aux coupes primaires etsecondaires, aux rôtis et aux portions contrôlées. La présente spécification est destinée principalement aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841657&sl=0

Publication information
Department/Agency Office des normes générales du Canada.
Title Coupes de porc / préparée par l'Office des normes générales du Canada.
Series title Norme du gouvernement du Canada ; no 32.50-92
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Novembre 1992. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Pork cuts.
Texte en français, retrait en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1992, 2014, 2020.
Description [6], 13 p. : ill.
Catalogue number
  • P29-5-032-050-1992F-PDF
Departmental catalogue number ICS 67.120
Edition Retirée
Subject terms Porc
Viande
Norme
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: