Coupes de porc / préparée par l'Office des normes générales du Canada.: P29-5-032-050-1992F-PDF
« La présente spécification s'applique aux carcasses de porc (demi-porc) frais et surgelé et aux coupes primaires etsecondaires, aux rôtis et aux portions contrôlées. La présente spécification est destinée principalement aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841657&sl=0
Department/Agency | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Title | Coupes de porc / préparée par l'Office des normes générales du Canada. |
Series title | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.50-92 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document |
|
Note(s) | « Novembre 1992. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Publ. aussi en anglais sous le titre : Pork cuts. Texte en français, retrait en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1992, 2014, 2020. |
Description | [6], 13 p. : ill. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ICS 67.120 |
Edition | Retirée |
Subject terms | Porc Viande Norme |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: