Fresh or cooked sausages = Saucisses fraîches ou cuîtes. : P29-5-032-069-1990-PDF

« La présente spécification s'applique aux saucisses fraîches ou cuîtes comme les saucisses à déjeuner, les saucisses au porc, les saucisses fumées (wieners), les saucisses de francfort, les saucisses croquantes. les saucisses de bratwurst, les saucissons de foie et les saucissons de Bologne. Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841755&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Office des normes générales du Canada.
Titre Fresh or cooked sausages = Saucisses fraîches ou cuîtes.
Variante du titre Saucisses fraîches ou cuîtes
Titre de la série Norme du gouvernement du Canada ; no 32.69-90
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue Bilingue-[Français | Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Août 1990. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Texte en français et en anglais.
Information sur la publication Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1990, 2014, 2020.
Description [6], 4 p.
Numéro de catalogue
  • P29-5-032-069-1990-PDF
Numéro de catalogue du ministère ICS 67.120.10
Édition Retirée
Descripteurs Porc
Achat
Norme
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :