Fresh or cooked sausages = Saucisses fraîches ou cuîtes. : P29-5-032-069-1990-PDF
« La présente spécification s'applique aux saucisses fraîches ou cuîtes comme les saucisses à déjeuner, les saucisses au porc, les saucisses fumées (wieners), les saucisses de francfort, les saucisses croquantes. les saucisses de bratwurst, les saucissons de foie et les saucissons de Bologne. Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841755&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Fresh or cooked sausages = Saucisses fraîches ou cuîtes. |
Variante du titre | Saucisses fraîches ou cuîtes |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.69-90 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Août 1990. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1990, 2014, 2020. |
Description | [6], 4 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.120.10 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Porc Achat Norme |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :