Fresh or cooked sausages = Saucisses fraîches ou cuîtes.: P29-5-032-069-1990-PDF

« La présente spécification s'applique aux saucisses fraîches ou cuîtes comme les saucisses à déjeuner, les saucisses au porc, les saucisses fumées (wieners), les saucisses de francfort, les saucisses croquantes. les saucisses de bratwurst, les saucissons de foie et les saucissons de Bologne. Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841755&sl=0

Publication information
Department/Agency Office des normes générales du Canada.
Title Fresh or cooked sausages = Saucisses fraîches ou cuîtes.
Variant title Saucisses fraîches ou cuîtes
Series title Norme du gouvernement du Canada ; no 32.69-90
Publication type Series - View Master Record
Language Bilingual-[French | English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Août 1990. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Texte en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1990, 2014, 2020.
Description [6], 4 p.
Catalogue number
  • P29-5-032-069-1990-PDF
Departmental catalogue number ICS 67.120.10
Edition Retirée
Subject terms Porc
Achat
Norme
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: