Fresh or cooked sausages = Saucisses fraîches ou cuîtes.: P29-5-032-069-1990-PDF
« La présente spécification s'applique aux saucisses fraîches ou cuîtes comme les saucisses à déjeuner, les saucisses au porc, les saucisses fumées (wieners), les saucisses de francfort, les saucisses croquantes. les saucisses de bratwurst, les saucissons de foie et les saucissons de Bologne. Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841755&sl=0
Department/Agency | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Title | Fresh or cooked sausages = Saucisses fraîches ou cuîtes. |
Variant title | Saucisses fraîches ou cuîtes |
Series title | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.69-90 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | Bilingual-[French | English] |
Format | Electronic |
Electronic document |
|
Note(s) | « Août 1990. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1990, 2014, 2020. |
Description | [6], 4 p. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ICS 67.120.10 |
Edition | Retirée |
Subject terms | Porc Achat Norme |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: