Shortening = Shortening. : P29-5-032-075-1989-PDF
« La présente spécification s'applique aux composés de shortening, autres que le beurre, la margarine ou le saindoux, à base de matières grasses et d'huiles comestibles d'origine végétale, animale ou tirées d'animaux marins. Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841766&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
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Titre | Shortening = Shortening. |
Variante du titre | Shortening |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.75-89 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
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Note(s) | « Mars 1989. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020. |
Description | [6], 4 p. |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.200 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Huiles et gras comestibles Achat Norme |
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