Shortening = Shortening.: P29-5-032-075-1989-PDF
« La présente spécification s'applique aux composés de shortening, autres que le beurre, la margarine ou le saindoux, à base de matières grasses et d'huiles comestibles d'origine végétale, animale ou tirées d'animaux marins. Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841766&sl=0
Department/Agency | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Title | Shortening = Shortening. |
Variant title | Shortening |
Series title | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.75-89 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | Bilingual-[French | English] |
Format | Electronic |
Electronic document |
|
Note(s) | « Mars 1989. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020. |
Description | [6], 4 p. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ICS 67.200 |
Edition | Retirée |
Subject terms | Huiles et gras comestibles Achat Norme |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: