Shortening = Shortening.: P29-5-032-075-1989-PDF

« La présente spécification s'applique aux composés de shortening, autres que le beurre, la margarine ou le saindoux, à base de matières grasses et d'huiles comestibles d'origine végétale, animale ou tirées d'animaux marins. Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841766&sl=0

Publication information
Department/Agency Office des normes générales du Canada.
Title Shortening = Shortening.
Variant title Shortening
Series title Norme du gouvernement du Canada ; no 32.75-89
Publication type Series - View Master Record
Language Bilingual-[French | English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Mars 1989. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Texte en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020.
Description [6], 4 p.
Catalogue number
  • P29-5-032-075-1989-PDF
Departmental catalogue number ICS 67.200
Edition Retirée
Subject terms Huiles et gras comestibles
Achat
Norme
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: