Margarine = Margarine. : P29-5-032-078-1989-PDF

« La présente spécification s'applique à la margarine qui est constituée d'une émulsion plastique ou liquide d'eau dans des rnatières grasses et (ou) de l'huile. La margarine doit contenir au moins 80% de rnatières grasses et doit être additionnée des vitamines A et D. Les matières grasses et l'huile comestibles peuvent être d'origine végétale, animale ou tirées d'animaux marins, sauf dans le cas des matières grasses du lait, et elles peuvent avoir été hydrogénées, fractionnées ou modifiées. La margarine est essentiellement destinée aux mêmes usages que le beurre. La présente spécification est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841779&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Office des normes générales du Canada.
Titre Margarine = Margarine.
Variante du titre Margarine
Titre de la série Norme du gouvernement du Canada ; no 32.78-89
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue Bilingue-[Français | Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Mars 1989. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Texte en français et en anglais.
Information sur la publication Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020.
Description [6], 4 p.
Numéro de catalogue
  • P29-5-032-078-1989-PDF
Numéro de catalogue du ministère ICS 67.200
Édition Retirée
Descripteurs Huiles et gras comestibles
Achat
Norme
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :