Ice cream, ice milk and sherbet = Crème glacée, lait glacé et sorbet. : P29-5-032-163-1989-PDF
« La présente spécification s'applique à la crème glacée et au lait glacé constitués de produits laitiers ainsi qu'au sorbet fait de jus de fruits ou de fruits et de produits laitiers. Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841804&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Ice cream, ice milk and sherbet = Crème glacée, lait glacé et sorbet. |
Variante du titre | Crème glacée, lait glacé et sorbet |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.163-89 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Avril 1989. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020. |
Description | [6], 4 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.100 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Produit laitier Achat Norme |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :