Ice cream, ice milk and sherbet = Crème glacée, lait glacé et sorbet. : P29-5-032-163-1989-PDF
"This specification applies to ice cream and ice milk made from milk products and to sherbet made from fruit juice or fruit and milk products. It is intended to be used by food services in the procurement of food."--Scope.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841803&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian General Standards Board. |
---|---|
Titre | Ice cream, ice milk and sherbet = Crème glacée, lait glacé et sorbet. |
Variante du titre | Crème glacée, lait glacé et sorbet |
Titre de la série | Government of Canada standard ; no. 32.163-89 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | "April 1989." "Withdrawal, April 2020." "Experience and excellence"--Cover. Converted to GCS in 2014. Text in English and French. |
Information sur la publication | Ottawa : Canadian General Standards Board, 1989, 2014, 2020. |
Description | [6], 4 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.100 |
Édition | Withdrawn |
Descripteurs | Dairy products Purchasing Standards |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :