Milk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) = Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT). : P29-5-032-165-1989-PDF
"This specification applies to pasteurized or sterilized cow's milk and cream with various fat contents. It is intended to be used by food services in procurement of food"--Scope.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841806&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian General Standards Board. |
---|---|
Titre | Milk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) = Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT). |
Variante du titre | Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT) |
Titre de la série | Government of Canada standard ; no. 32.165-89 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | "August 1989." "Withdrawal, April 2020." "Experience and excellence"--Cover. Converted to GCS in 2014. Text in English and French. |
Information sur la publication | Ottawa : Canadian General Standards Board, 1989, 2014, 2020. |
Description | [6], 6 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.100 |
Édition | Withdrawn |
Descripteurs | Dairy products Purchasing Standards |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :