Dehydrated vegetables = Légumes déshydratés. : P29-5-032-252-1989-PDF
« La présente spécification s'applique aux légumes convenablement pelés et parés dont pratiquement toute l'eau a été enlevée dans des conditions contrôlées de circulation d'air, de température et d'humidité aux fins de conservation des légumes. Elle est principalement destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841867&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Dehydrated vegetables = Légumes déshydratés. |
Variante du titre | Légumes déshydratés |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.252-89 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Juin 1989. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020. |
Description | [6], 4 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.230 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Légume Achat Norme |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :