Dehydrated vegetables = Légumes déshydratés. : P29-5-032-252-1989-PDF
« La présente spécification s'applique aux légumes convenablement pelés et parés dont pratiquement toute l'eau a été enlevée dans des conditions contrôlées de circulation d'air, de température et d'humidité aux fins de conservation des légumes. Elle est principalement destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841867&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Dehydrated vegetables = Légumes déshydratés. |
Variante du titre | Légumes déshydratés |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.252-89 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Juin 1989. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020. |
Description | [6], 4 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.230 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Légume Achat Norme |