Dehydrated vegetables = Légumes déshydratés.: P29-5-032-252-1989-PDF
« La présente spécification s'applique aux légumes convenablement pelés et parés dont pratiquement toute l'eau a été enlevée dans des conditions contrôlées de circulation d'air, de température et d'humidité aux fins de conservation des légumes. Elle est principalement destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841867&sl=0
Department/Agency | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Title | Dehydrated vegetables = Légumes déshydratés. |
Variant title | Légumes déshydratés |
Series title | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.252-89 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | Bilingual-[French | English] |
Format | Electronic |
Electronic document |
|
Note(s) | « Juin 1989. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020. |
Description | [6], 4 p. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ICS 67.230 |
Edition | Retirée |
Subject terms | Légume Achat Norme |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: