Goût et odeur de l'eau potable .  : En13-3/6-2005F-PDF

« Il importe de porter attention aux épisodes d'odeurs, car ils peuvent fournir des indices importants au sujet de la salubrité et de la sécurité des réserves d'eau. À court terme, ils peuvent indiquer un défaut de fonctionnement du système de traitement ou la présence de dangers chimiques ou biologiques dans l'eau brute. À long terme, ils peuvent annoncer servir d'alerte au déclin des ressources d'eau douce, soumises à des contraintes toujours plus grandes du fait de l'activité humaine »--p. [1].

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.845094&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Environnement Canada. Institut national de la recherche sur les eaux.
Titre Goût et odeur de l'eau potable .
Titre de la série Fiches d'information
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Anglais | Français]
Note(s) Titre de départ.
Édition numérisée de l’imprimé [par Environnement et Changement climatique Canada].
Publié aussi en anglais sous le titre : Taste and odour in drinking water.
Également publ. en version imprimée.
Information sur la publication [Ottawa] : Environnement Canada, Institut national de la recherche sur les eaux, [2005].
Description [3] p. : ill. en coul.
Numéro de catalogue
  • En13-3/6-2005F-PDF
Descripteurs Écosystème aquatique
Eau potable
Qualité de l'eau
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :