Réduction de la teneur en sodium dans les aliments transformés au Canada : une évaluation des progrès effectués à l’égard des objectifs volontaires entre 2012 et 2016. : H164-228/2018F-PDF

« En 2012, Santé Canada a diffusé des cibles volontaires afin de réduire le sodium dans les aliments transformés d'ici la fin de 2016. Ces cibles ont été établies en consultation avec l'industrie alimentaire, le secteur de la santé et les experts en recherche. Les cibles avaient pour but d'encourager la réduction par étapes, tout en continuant de maintenir la salubrité et la qualité des aliments, ainsi que l'acceptation par les consommateurs. Ce document est le rapport d’évaluation par Santé Canada en 2017 des efforts de l'industrie alimentaire vers l'atteinte des cibles de réduction du sodium » -- Fourni par l'éditeur.

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publications.gc.ca/pub?id=9.849710&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Titre Réduction de la teneur en sodium dans les aliments transformés au Canada : une évaluation des progrès effectués à l’égard des objectifs volontaires entre 2012 et 2016.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Sodium reduction in processed foods in Canada: an evaluation of progress toward voluntary targets from 2012 to 2016.
Titre de la couv.
« Date de publication : janvier 2018. »
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication Ottawa : Santé Canada, 2018.
Description 59 p. : ill. en coul.
ISBN 978-0-660-24470-9
Numéro de catalogue
  • H164-228/2018F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 170386
Descripteurs Transformation des aliments
Lignes directrices
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